Активисты ПО БРСМ Берёзовского лицея строителей ухаживают за могилой неизвестного солдата

10:35

25 апреля под эгидой Белорусского республиканского союза молодежи стартовал проект, приуроченный к 75-й годовщине Великой Победы «Беларусь помнит. Никто не забыт, ничто не забыто». Активисты первичной организации Белорусского республиканского союза молодежи Берёзовского лицея строителей уже несколько лет ухаживают за могилой неизвестного солдата на кладбище по улице Пушкина в Берёзе. Вот и в этом году в преддверии 9 Мая будущие строители, вооружившись кисточками, граблями и лопатами, навели порядок на месте захоронения.

В рамках республиканской акции «Беларусь помнит» наводим порядок на могиле и возлагаем цветы, тем самым отдаем дань уважения за это мирное небо над головой. Хотелось бы от лица учащихся лицея пожелать ветеранам крепкого здоровья и сказать огромное спасибо за мирное небо над головой.

Артём КОЛТУН, мастер п/о Берёзовского ГПЛ строителей, секретарь ПО ОО «БРСМ»

Учащиеся лицея с уважением относятся к подвигу солдат Победы. Они шефствуют над ветеранами Великой Отечественной войны Федором Трутько и Дарьей Перовой.

Вчера посещали ветеранов, поздравляли их с наступающим праздником, потому что они внесли огромный вклад в нашу страну, в нашу жизнь.

Дарья ЯФИМОВА, учащаяся Берёзовского ГПЛ строителей, активист ПО ОО «БРСМ»

К сожалению, мы не знаем, кто здесь покоится. Но каждый год учащиеся лицея приходят сюда, что бы отдать дань уважения и памяти воину, погибшему во имя нашего будущего.

Предложите Вашу новость









Отправьте сообщение с жалобой и мы обязательно её рассмотрим