Сводка происшествий Берёзовского РОЧС

10:30
Сводка происшествий Берёзовского РОЧС

06.08.2020 года в 10-46 в ЦОУ Березовского РОЧС поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу: г. Береза, ул. Углянская.

По прибытии к месту вызова в 10-50 установлено, что происходит открытое горение дома, внутри возможно нахождения человека.

Дом жилой кирпично-деревянный, одноэтажный, размерами 9х12 м, кровля шиферная по деревянной обрешетке, неэлектрифицирован (отключен за неуплату в 2012 году), АПИ не оборудован.

В 11-12 пожар локализован, в 11-24 ликвидирован.

В 11-08 звеном ГДЗС на полу в жилой комнате обнаружен обгоревший труп хозяина домовладения.

В результате пожара огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие, стены, внутренняя отделка.

Причина пожара устанавливается.


04.08.2020 года в 06-52 в ЦОУ Березовского РОЧС поступило сообщение о загорании в помещении склада УЗ «Березовская ЦРБ» филиала №1 «Белозерская городская больница» по адресу: Березовский р-н, Березовский с/С, г. Белоозерск, ул. Строителей.

По прибытии к месту вызова в 07-01 установлено, что происходит горение внутри неэксплуатируемого здания, из окон идет дым, угрозы людям и соседним строениям нет.

Неэксплуатируемое здание, кирпичное, одноэтажное, размерами 10х30 м, высотой 4 м, кровля битумная по железобетонным плитам, электрифицировано, пожарной сигнализацией не оборудовано.

В 07-04 пожар локализован и ликвидирован.

В результате пожара огнем повреждена макулатура на площади 5 кв.м., закопчены стены. Пострадавших нет.

Причина пожара устанавливается.


07.08.2020 года в 15-45 в ЦОУ БерезовскогоРОЧС поступило сообщение о пожаре в дачной хозяйственной постройке по адресу: Березовский р-н, г. Белоозерск, с.т. Приозерное.

По прибытии к месту вызова в 15-55 двух установлено, что горит хозяйственное строение на территории дачного участка, хозяин находится на улице.

В 16-03 пожар локализован, в 16-09 ликвидирован.

В результате пожара уничтожена деревянная стена на площади 5 м.кв., повреждено перекрытие и имущество внутри хозпостройки, закопчены стены. Пострадавших нет.

Причина пожара устанавливается.


04.08.2020 года в 10-17 в ЦОУ Березовского РОЧС поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу: Березовский р-н, Споровский с/С, аг. Спорово, ул. Ленина.

По прибытии к месту вызова в 10-22 установлено, горение в гараже ликвидировано до прибытия подразделений МЧС, хозяева находятся на улице.

Гараж, кирпичный, размерами 4х5 м, кровля шиферная по деревянной обрешетке, электрифицирован. В гараже находился легковой автомобиль.

В результате пожара повреждена правая фара, лакокрасочное покрытие правого крыла автомобиля, гараж не поврежден. Пострадавших нет.

Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (КЗ электропроводки автомобиля).

Предложите Вашу новость









Отправьте сообщение с жалобой и мы обязательно её рассмотрим