Белоозёрские спортсмены завоевали медали на первенстве Брестской области по силовым единоборствам

12:10
Белоозёрские спортсмены завоевали медали на первенстве Брестской области по силовым единоборствам

15 мая звук гонга известил о начале открытого чемпионата и первенства Брестской области по кикбоксингу К-1 и тайландскому боксу, посвященному ветеранам Великой Отечественной войны, который проводился в областном центре под эгидой управления спорта и туризма Брестского облисполкома, главного управления идеологической работы и по делам молодежи Брестскогоо облисполкома, ОО « Брестская областная федерация кикбоксинга и тайландского бокса» ОК ОО «БРСМ».

Бои проходили в ГСУСУ «Брестский областной УОР по легкой атлетике». В мероприятии приняли участие спортивные клубы единоборств г. Бреста и Брестской области, г. Минска, Минской области и других городов нашей страны. 2 дня на настиле ринга проходили зрелищные поединки.

На этом спортивном форуме отличились юные спортсмены из Белоозерска. Под руководством наставника Александра Мояцкого в финале по версии К-1 Тимур Мояцкий 57 кг во втором раунде досрочно победил своего оппонента, его младший брат Аким Мояцкий 46 кг в разделе Муай-тай стал лучшим.

Очень зрелищный бой показал Глеб Лисюк, одержав победу над спортсменом из Минска, выйдя в финал немного уступив там спортсмену из Молодечно в схватке по кикбоксингу.

Итог – команда Белоозерска завоевала 2 первых и одно 2-е места. Но это не всё. 18-го мая по заявке отдела образования района Тимур Мояцкий принял участие в областной спартакиаде школьников по боксу в г. Барановичи. Представляя Березовский район, он стал там призером. Сейчас он готовится стать участником Республиканской спартакиады в личном зачете. Здоровья, побед и терпения хочется пожелать этим ребятам, которые нашли правильную дорогу в жизнь.

Председатель ОО «БрОФК и ТБ» Сергей Шищиц вручил Акиму Мояцкому кубок, Тимуру Мояцкому кубок за лучшую технику, а Глебу Лисюк приз за волю к победе, а также медали и дипломы соответствующих степеней.


Александр Мояцкий

Предложите Вашу новость









Отправьте сообщение с жалобой и мы обязательно её рассмотрим