ДРСУ-102 проводит текущий ремонт дороги Берёза-Стригинь-Мостыки

14:20

Развитию транспортной инфраструктуры уделяется значительное внимание. Уже совсем скоро Берёзу и деревню Высокое свяжет новая современная дорога.

ДРСУ-102 проводит текущий ремонт дороги Берёза-Стригинь-Мостыки. Ранее этот участок дороги был гравийным. В прошлом году порядка 2 км заасфальтировали. Сегодня на протяжении 3 км ведутся работы по подготовке основания, а так же его выравнивание путем подсыпки и киркования, обустраиваются съезды, укрепляются обочины. Кроме того на этом участке дороги обустроят 2 остановочных пункта.

Производится текущий ремонт автодороги Береза-Стригинь-Мостыки, на эти цели направлено 800 тысяч рублей, скоро начнем укладку асфальта.

Александр ПЕТРОВСКИЙ, мастер ДРСУ-102

Эта дорога связывает 4 населенных пункта, где проживает около 400 человек. Кроме того, эта дорога – проездная на Белоозёрск.

Надеемся, что асфальтирование будет завершено, что будет благоприятно сказываться на развитии инфраструктуры на территории сельского Совета в развитии населенных пунктов.

Иван КРАГЕЛЬ, председатель Стригинского сельсовета

Уже начатыработы по укладке асфальтобетонного покрытия. Повышенное внимание уделяется качеству работ, поскольку от этого во многом зависит и безопасность дорожного движения.

Предложите Вашу новость









Отправьте сообщение с жалобой и мы обязательно её рассмотрим