В Берёзе, после ремонта, открылся магазин «Каравай»

16:55

Сейчас никого не удивишь открытием нового сетевого супермаркета.Но наравне с торговыми сетями свою нишу занимают и магазины шаговой доступности. Так в Берёзе 5 августа открылся обновлённый магазин с символическим названием «Каравай», который сделал свой шаг навстречу покупателям.

В торжественной обстановке символическую красную ленту перерезали заместитель председателя Берёзовского райисполкома Данута Гукина и директор Берёзовского комбината кооперативной промышленности Степан Бувака.

Магазин действительно востребован.Всё востребовано. В разумных пределах всё заказывается. Хлеба всегда свежие. Мы после обеда выпекаем свежий тёплый хлеб. Всегда у нас горячий. И широкий ассортимент.

Степан БУВАКА директор ЧПУП «Березовский комбинат кооперативной промышленности»

На сегодняшний день фирменная торговля на предприятии включает три магазина и один павильон.Ремонт и модернизация магазина «Каравай» сделаны полностью за счёт собственных средств. Реконструкция позволила расширить торговые площади в два раза и преобразить внутренний интерьер. Особенностью магазина является то, что 50% ассортимента – это продукция собственного производства.

Мы надеемся, что покупатель найдёт у нас то, чего нет в других магазинах. Хорошее обслуживание, прежде всего. Улыбки наших, конечно же, девочек.

Елена МЕЛЕХ продавец магазина «Каравай»

Изначально торговый объект был открыт в 1997 году в административном корпусе Берёзовского Комбината кооперативной промышленности. И с первых дней заслужил статус «любимчика» у местных жителей. В первый рабочий день после ремонта магазин удивил посетителей не только ассортиментом, но и тем, что здесь сохранилась атмосфера доброжелательного отношения к покупателям.

Магазин очень удобный. Магазин необходимый. Особенно нам, людям, которые живут в этой стороне, на улице Монастырской. Поэтому этот магазин будет для нас очень, очень удобным.

Магазин нам очень понравился. Мы каждый день сюда приходим, потому что он в шаговой доступности. Здесь всегда можно купить свежие хлебо-булочные изделия, молочную продукцию, так как у меня маленький ребёнок. И вообще, все необходимые продукты мы можем здесь купить.

Уже стало хорошей традицией, что Берёзовский комбинат кооперативной промышленности раз в год радует своих покупателей. Так в прошлом году в сентябре открылся новый магазин в городе Белоозёрске, а в этом году обновили магазин «Каравай» в Берёзе. Надеемся, что в следующем году продукция берёзовских кооператоров станет ещё на один шаг ближе к покупателю.

Предложите Вашу новость









Отправьте сообщение с жалобой и мы обязательно её рассмотрим