В Берёзовском районе прошёл единый день информирования

16:00

Ежемесячно проходят единые дни информирования, в рамках которых информационные группы встречаются с трудовыми коллективами. Председатель Берёзовского райисполкома встретился с коллективом Берёзовского ЖКХ. Тема беседы – итоги социально-экономического развития Брестской области и Берёзовского района за первое полугодие 2019 года. В районе в первом полугодии обеспечено выполнение 3-х из 4-х показателей, оказывающих наибольшее влияние на формирование валового регионального продукта: это индекс физического объема производства, строительно-монтажные работы и розничный товарооборот. Продукция предприятий района представлена на рынках 31 страны мира. Продолжается работа по поиску новых рынков и закреплению там своих позиций.

Такие встречи для нашего коллектива являются очень значимыми. Потому что, именно до коллектива доносится актуальная информация по району именно. По промышленности, по сельскому хозяйству. Может некоторые работники, в силу своей работы и занятости не могут это узнать из средств массовой информации, они получают посредством живого общения от руководства района.

Денис ДАВИДОВИЧ, заместитель директора ГУПП «Берёзовское ЖКХ»

Первый заместитель председателя Берёзовского райисполкома Михаил Крейдич встретился с коллективом предприятия «Савушкин-Луч». Лейтмотивом диалога стало обсуждение вопросов, которые сегодня волнуют аграриев: итоги уборочной кампании, развития животноводства, вопросы обеспечения кадрами.

Прошло кажется, буквально пару минут и люди для себя что-то отложили такое полезное. Может сейчас в кабинетах будет какое-то омини обсуждение, я думаю. Я думаю, что нужно проводить такие встречи с руководителем.

Валентина МАДАЛИНСКАЯ, главный зоотехник СУП «Савушкин-Луч»

Единые дни информирования – эффективное звено «обратной связи» с людьми. Основная задача информационных групп не только проинформировать, но и разобраться с теми проблемами, которые волнуют население.

Предложите Вашу новость









Отправьте сообщение с жалобой и мы обязательно её рассмотрим