Очередные медали Белоозёрских боксёров

14:00
Очередные медали Белоозёрских боксёров

В минувшие выходные в Кобрине прошел, уже ставший традиционным, Международный турнир по боксу памяти А.В. Суворова. Соревнования собрали порядка двухсот спортсменов из Беларуси, России, Украины и Молдовы. Турнир пользуется большой популярностью среди участников и имеет достаточно высокий уровень. К примеру, из России приехали команды Санкт-Петербурга, Брянска и Смоленска. Судейский корпус, в составе которого судьи международной и национальной категории, всегда на должном уровне оценивает поединки. Главный судья соревнований и организатор турнира А. Яроха сказал: «Главная цель соревнований – обеспечить здоровье наших детей и привлечь их к здоровому образу жизни, т.к. в век интернета это делать становится всё сложнее».

Наши ребята из Белоозёрска, Тимур Мояцкий и Илья Тарасюк, уже не в первый раз участвуют в турнире. А для Глеба Лисюка и Акима Мояцкого это первые соревнования такого высокого класса. Путь к спортивным победам труден и тернист, но юные белоозёрцы с честью преодолевают его. Трое боксёров, Глеб Лисюк, Аким и Тимур Мояцкие, одержали верх единогласным решением судей. Илья Тарасюк стал лучшим ввиду отказа секунданта противника во время проведения боя (накаут). 



Не числом, а умением спортсмены-белоозёрцы показывают своё мастерство. Пожелаем им спортивных успехов, крепкого здоровья. Дирекция КС ДЮШОР и главный судья соревнований выражают огромную благодарность команде Белоозёрска за участие в международном турнире по боксу памяти А.В. Суворова, за активную пропаганду здорового образа жизни и воспитание молодежи.


Александр Мояцкий

Предложите Вашу новость









Отправьте сообщение с жалобой и мы обязательно её рассмотрим