На Центральной площади Берёзы зажгли главную новогоднюю ёлку района

12:05

Начало веренице новогодних праздников в районе дан. В пятницу в Берёзе на Центральной площади яркими огнями засияла главная ёлка района.

После рабочего дня на Центральной площади стали собираться взрослые и дети. Праздник начался со встречи символов уходящего и наступающего года. С нетерпением все ожидали Деда Мороза и Снегурочку. Ведь именно они должны сказать известные всем слова: «Раз, два, три! Ёлочка, гори!».

Именно этот момент даёт старт новогодним праздникам. Ну и конечно, традиционный хоровод вокруг ёлки, который водили и дети, и взрослые.

С Новым годом поздравляю всех друзей и всех гостей. Счастья, радости желаю, новых праздничных затей. С Новым годом! И с новым счастьем!

Песни, танцы, аттракционы, конфеты от Деда Мороза – праздник шёл своим чередом. Под весёлую музыку березовчане сошлись на своеобразном танцполе у главной ёлки.

Ёлка очень празднично горит. Много людей на улице. Очень сильно понравилось.

Очень много хороших эмоций от приближающегося праздника, от Нового года. Мы очень рады собраться здесь. Весело и взрослым, и детям.

Чуть больше недели остается до нового 2020 года. А что бы волшебная новогодняя ночь на Центральной площади стала яркой и запоминающейся сюрпризы готовят творческие работники Дворца культуры

Вас ожидает встреча с солистами и творческими коллективами Дворца культуры города Берёзы на новогоднем концерте, который откроется ровно в час ночи. По завершении концерта вас ожидает новогодняя дискотека, которая будет длиться полтора часа. А с 3 часов ночи до 5 часов утра будет новогодняя молодежная дискотека во Дворце культуры.

Светлана ХОМЕНКО, заместитель директора Дворца культуры г. Берёзы

Новый год – это праздник, который объединяет людей разных поколений. Все, от мала, до велика, пребывают в предвкушении сказки и чудес.

Предложите Вашу новость









Отправьте сообщение с жалобой и мы обязательно её рассмотрим